В этом разделе, Вы можете высказывать все, чем недовольны в поселке (руководство, администрация, соседи, врачи, дороги и т.д.). Одним словом - все, что наболело.
Недовольства
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-08-2012 22:54:14
Я и мои товарищи по партии, недовольны работой светофора на пересечении Ленина и Ватутина. месяц назад приоритет был отдан Ленина, сейчас равнозначно.
Поделиться317-08-2012 23:26:02
Я и мои товарищи по партии, недовольны работой светофора на пересечении Ленина и Ватутина. месяц назад приоритет был отдан Ленина, сейчас равнозначно.
Поддерживаю вас! Уж больно долго стоять приходится на чаще всего пустом перекрестке. Видимо хотят, чтобы и эти светофоры разбомбили в очередной раз? )) Вот на перекрестке Ленина и Бондаренко сейчас все очень даже отлично происходит, раз-раз и проехал перекресток, не город как-никак!
Да, кстати, что за партия у вас? ))
Поделиться418-08-2012 01:05:45
Живу на улице Ливенская, эта улица никогда не видела асфальта. Скоро осень, распутица... а следовательно, автомобиль опять на прикол в гараж ставить!?? Асфальта нет, зимой чистят не регулярно. А ведь здесь живут старики и маленькие детки, в садик, школу и больницу с магазином проблематично ходить по грязи в распутицу весной и осенью. А если учесть, что у нас сейчас зима не зима, то пол-года топчем грязь. Я уверен, что это не одна такая улица в поселке. Но тем не менее вопрос таков: когда увидем нормальную дорогу?
Поделиться520-09-2012 10:55:42
20.09.2012 г. на меня практически совершил наезд автомобиль ВАЗ 2110 белого цвета с гос.номером Е177ЕС. Проходя мимо отделения Сбербанка (точнее рядом с клумбами),я боковым зрением увидел резко поворачивающий на меня автомобиль,что заставило меня чуть ли не вскочить на клумбу!!!!Я был практически шокирован.Белый ВАЗ чуть не наехал на меня.Слава богу я резко отошел в сторону клумбы и остановился.После чего этот авто также резво остановился впритык с клумбой чуть дальше меня.От охваченной меня злобы,я было хотел подойти к водителю и объяснить ему,что он поступил крайне "нехорошо".Но моему изумлению не было предела, обойдя авто, я увидел,что в салоне сидит доблестный СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ с невозмутимым выражением лица!!!! "Какое уважение может быть к этим блюстителям закона???":спросил я себя!!!Да никакого!!!Кто встретиться с этим авто,и вообще с его владельцем, будьте внимательны и осторожны.Знайте:"Ему на Вас плевать!!!".
Поделиться620-09-2012 11:00:24
Живу на улице Ливенская, эта улица никогда не видела асфальта. Скоро осень, распутица... а следовательно, автомобиль опять на прикол в гараж ставить!?? Асфальта нет, зимой чистят не регулярно. А ведь здесь живут старики и маленькие детки, в садик, школу и больницу с магазином проблематично ходить по грязи в распутицу весной и осенью. А если учесть, что у нас сейчас зима не зима, то пол-года топчем грязь. Я уверен, что это не одна такая улица в поселке. Но тем не менее вопрос таков: когда увидем нормальную дорогу?
Здравствуйте,Михаил!!!Государству и муниципалитетам,в том числе, глубоко плевать на проблемы своего народонаселения.Мужайтесь!Да помогут Вам резиновые сапоги и совковая лопата)))!!!
Поделиться720-09-2012 21:40:01
а меня как-то тоже баба мусорская чуть не сбила, хотел было права начать качать, но взглянув в ее тупые глаза посочувствовал и простил
Отредактировано Это я (20-09-2012 21:40:31)
Поделиться923-11-2012 12:01:42
сегодня копы тормозили всех подряд, меня вштырили на 500 протоколом, за ремень. и тут же магнитная фура с прицепом на скорости пролетела возле них. а им пох. а почему? а потому что штраф с него детский, рублей 100-200 и не рекомендуют магнитные фуры тормозить.
Оборзели! Надо было их слать в... лес! У нас в поселке оборудованного поста нет, тем более в том месте, что на фото! Под каким предлогом тормозили?
Поделиться1024-11-2012 00:46:33
у меня фара одна не горела, стопнули под этим предлогом, потом ремень увидели, зафигачили за ремень, хорошо что до страховки дело не дошло...
Поделиться1125-11-2012 20:20:52
у меня фара одна не горела, стопнули под этим предлогом, потом ремень увидели, зафигачили за ремень, хорошо что до страховки дело не дошло...
Не придерешься...
Поделиться1201-07-2013 14:25:59
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ!!!
Поделиться1301-07-2013 23:56:14
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ!!!
Егор, у вас какие-то проблемы?