Форум поселка Верховье - www.verhovie57.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Однозначно дороги, как они выглядят знают все, и как сказали в местной газете, все о них говорят, и согласно той же газете написано что дороги уже ремонтируются, у меня большой интерес где же это место куда они кладут сейчас асфальт. Я лично только один раз видел в туровке его клали в тот день когда на улице поливал дождь?!!!

0

2

Александр написал(а):

Однозначно дороги, как они выглядят знают все, и как сказали в местной газете, все о них говорят, и согласно той же газете написано что дороги уже ремонтируются, у меня большой интерес где же это место куда они кладут сейчас асфальт. Я лично только один раз видел в туровке его клали в тот день когда на улице поливал дождь?!!!

Это оооочень интересный момент! Сложилось такое впечатление, что они выехали положить в какое-то определенное место однажды и то только для того, чтобы для газеты сделать фотографию и статью написать! Вот, мол, мы работаем, даже в газете фотоотчет есть!!! :mybb:

0

3

а я сегодня видела как дорогу после совхоза ремонтировали, правда сделали всего 2 метра :)

0

4

Таня написал(а):

а я сегодня видела как дорогу после совхоза ремонтировали, правда сделали всего 2 метра

И наверно опять как всегда - маленькую яму закрыли, а рядом две больших оставили?

0

5

походу придется ждать зимы, чтоб хоть как то заравняло)

0

6

Тема о том, чего нет. Видимо у нас живут одни ........ для кого такие проблемные дороги.. :mad:
(Красная рожа с нецензурной бранью для дорожных служб и администрации поселка)!!!!!!!

Отредактировано Graff (22-05-2012 18:11:37)

0

7

Graff написал(а):

Тема о том, чего нет. Видимо у нас живут одни ........ для кого такие проблемные дороги..
(Красная рожа с нецензурной бранью для дорожных служб и администрации поселка)!!!!!!!

Отредактировано Graff (2012-05-22 18:11:37)

Кстати, на главной странице нашего сайта wwwверховье57.рф я сегодня разместил достаточно интересную новость по поводу дорог! Читайте, комментируйте! :writing:

0

8

эМКэКа обоссачно отремонтировало дорогу вдоль себя. Какое мкк - такое и дорОго вдоль них.  Убожество.

Позооооор

0

9

Это я написал(а):

эМКэКа обоссачно отремонтировало дорогу вдоль себя. Какое мкк - такое и дорОго вдоль них.  Убожество.

Позооооор

А они что-то там отремонтировали!?

0

10

отреставрировали)))))) придурки засыпали ямы щебнем! такое ощущение, что наступил век поголовного сумасшествия. Так и хочется спросить у руководства: "дядя Петя, ты дурак?" Щебень выбъется из ям и будет полнейший анал на заводской. Удивляюсь почему люди не уезжают из верховья?

0

11

Это я написал(а):

отреставрировали)))))) придурки засыпали ямы щебнем! такое ощущение, что наступил век поголовного сумасшествия. Так и хочется спросить у руководства: "дядя Петя, ты дурак?" Щебень выбъется из ям и будет полнейший анал на заводской. Удивляюсь почему люди не уезжают из верховья?

Чтобы уехать, нужны деньги...

0

12

Если хотите-есть такой сайт... http://rosyama.ru/ если верить ему,то это медленно,но работает :cool: правда,надо набраться терпения.нужно время)))что делать-всё описано в верхней части сайта.

0

13

Сегодня специально сделал крюк и поехал вдоль мкк на моцыке. Это самый феерический асфальт в мире ))))))))))))))))))))))))))))) Его толщина = толщине сигареты ))))))))))))))))))))))) Что они там на мкк курят?))))))))))))))))))))

Асфальту буквально несколько часов))))))))))))))))))))))))

http://clip2net.com/clip/m76692/1348082676-clip-173kb.jpg

0

14

Бесплатно даю подсказку руководству: Залейте там толстым слоем бетона.

0

15

в интернете ходит фотография...
Дороги!!!

0